| fisik | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| В воскресение стартует предпоследний рейтинговый турнир сезона. Для некоторых не попавших на чемпионат мира последний. У кого какие прогнозы? Я буду очень болеть за Стивенса. Надеюсь его чёрная полоса позади.
Четыре колеса везут тело, а два душу!
|
| |
|
|
| fisik | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я в печали!!!! Стивенс и Ронни вылетели!!!! Карету мне!!!!
|
| |
|
|
| korall | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Привет. Болельщики Стивенса к сожалению растроены, его чёрная полоса не прошла, только главное что бы эта полоса не оказалась белой
|
| |
|
|
| korall | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:30 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Почему в печали? Ибн Ронни проиграл по своей же глупости, и мне кажется что по заслугам! И после матча на пресс-конференции, он обматерил мягко говоря журналистов, нецензурной бранью типа “Anyone want to give me a nosh? Suck my dick”, переведёте сами, уж как нибудь...(такую мерзость по отношению к журналистам, Ронни выдал, что его совсем не красит, в каком состоянии человек бы не находился, себя стоит контролировать, особенно на пресс-клнференции!!!!!!!!!!!!!!!!!) Теперь на Ронни будут наложены дисциплинарные взыскания и я считаю правильно, может такие взыскания его приведут в чувства!!!! Будем надеятся!
|
| |
|
|
| fisik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (korall) только главное что бы эта полоса не оказалась белой Не дождётесь!!! Quote (korall) Теперь на Ронни будут наложены дисциплинарные взыскания и я считаю правильно, может такие взыскания его приведут в чувства!!!! Так не в первой!! Зато отдохнёт перед ЧМ!
|
| |
|
|