Велосипедный пробег. (4) - Велоспорт на шоссе - Велоспорт - Форум
Суббота, 04.02.2012, 13:04

Главная Велоспорт Снукер Фото Каталог сайтов Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: fisik, motan 
Форум » Велоспорт » Велоспорт на шоссе » Велосипедный пробег. (Ветка посвещена велосипедному пробегу по Украине.)
Велосипедный пробег.
PetakeДата: Суббота, 07.06.2008, 21:46 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
вотето в Мексиці водій дав маху . так протаранити групу велосипедистів , це жорстоко .
Кстаті і нас так саме супроводжували машини ГАІ і коли хтось нехотів притормажувати вони брали в право на зустрічну от так і получилось шо він поїхав в обїзд на велосипедистів , а краще хай проїхавби прямо і все булоб добре .

люблю велоспорт. сам катаюсь шоссе, тренерую марафоны.

fisikДата: Четверг, 12.06.2008, 19:33 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (Petake)
проїхав би прямо і все булоб добре
Думаю що не проїхав би, там чоловік 300 у пробігу їхало, думаю по всій ширині шоссе, навряд би він прослизнув. Придурок!!!! Що ще сказати!!!

Четыре колеса везут тело, а два душу!

fisikДата: Четверг, 12.06.2008, 20:32 | Сообщение # 48
Генерал-майор
http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=501 - Народ, може виставимося? Petake, ти таке любиш!!

PetakeДата: Четверг, 12.06.2008, 23:48 | Сообщение # 49
Лейтенант
люблю. харашо придумано так от собиратись
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=52080&p=729688
вот тоже саме тіки покраще .
хотілосяб проїхати.
організм требує гор.

fisikДата: Пятница, 13.06.2008, 09:50 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Прочитав, дійсно краще. але я не поїду бо ліньки через всу Україну їхати потягом (півтори доби від Харкова). А в Дніпропетровськ зїжджу мабуть. Якщо поїдеш дай знати я тобі положення про проведення нашого пробігу вишлю, там серед учасників розповсюдиш, якщо буде можливість? Сьогодні зустрінуся із головою Харківської федерації велосипедистів. Обговоримо організаційні моменти.

PetakeДата: Пятница, 13.06.2008, 22:58 | Сообщение # 51
Лейтенант
не факт що получиця поїхати , в мене переїзд з квартири у свій будинок намічаїця якшо встигну все до пятниці ну до 20 числа то поїду. на всяк случай висилай.
Petake@email.ua

Сообщение отредактировал Petake - Пятница, 13.06.2008, 23:01

SunOkДата: Суббота, 14.06.2008, 17:38 | Сообщение # 52
Рядовой
Привет всем!
Просто ради любопытства, а много жилающих на данный момент ехать гонку, я ж не думаю что только люди которые сдесь на форуме сбираются ехать, тем более что сдесь уже задействована федерация велоспорта , да и до чего договорились^_^
Да горки это канешно классно, нашол подемчик в Киеве, протяжность вообще смешная метров 100 максимум, но наклон wacko , нужно будет как-то померять(ну на глаз так с 16%), да еще и брущатка, так седня столько удовольствия получил всбераясь на него.
Я катаю по маленьку, хочится больше времени этому удилять, но сейчас бакалаврат на носу, да и работа время с едает...
Да вот еще интересно, что может быть причиной не очень хорошего раската, или как его еще назвать, суть в следущем, набираю скорость допустим 35км/час, и потом ступор, как не кручу всеравно 35км/час, может быть причина в цепи, и не очень праворачиваемость педалий, хотя сравнивать не счем канеш, может оно и должно так быть, а всему причина физ. состояние... wink

fisikДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:29 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (SunOk)
Да вот еще интересно, что может быть причиной не очень хорошего раската, или как его еще назвать, суть в следущем, набираю скорость допустим 35км/час, и потом ступор, как не кручу всеравно 35км/час, может быть причина в цепи, и не очень праворачиваемость педалий, хотя сравнивать не счем канеш, может оно и должно так быть, а всему причина физ. состояние...

Может и физ состояние, а сколько уже в этом сезоне проехал?

SunOkДата: Понедельник, 16.06.2008, 01:42 | Сообщение # 54
Рядовой
Не много 350-400км.

fisikДата: Понедельник, 16.06.2008, 18:18 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (SunOk)
Не много 350-400км.

Думаю тогода причина в физ форме. Просто наката у тебя ещё мало. Я бы тебе посоветовал пока не ускоряться много и не ездить в тяжёлые горы. Просто катайся. Главная задача в начальной фазе сезона (а исходя из твоего наката ты в ней и находишься) это набрать 1000-1500 км объёма на легких передачах. Тогда твои мышцы, связки и суставы будут готовы к более интенсивным тренировкам.

PetakeДата: Вторник, 17.06.2008, 21:40 | Сообщение # 56
Лейтенант
у нас два дня льє дощ , я востанавлююсь після недільного заїзду на 228.69км постарався проїхати за 7.49
проїхався дорогою Ровно-Дубно 40км , засік поганий відрізок оказалось 11км але рух є техніка працює і дорогу ладять але нефакт шо встигнуть. але то нічо велосипедисти скрізь прорвуться .
касатєльно швидкості 35км\ч то для ступора мало . а розкатуватись потрібно на малій швидкості. більше толку буде но і не менше полутора часа хотяб за тренування. я про себе сужу.
цього року вкатки получилось під 6000км
ось почну тренуватись вже

SunOkДата: Четверг, 19.06.2008, 21:51 | Сообщение # 57
Рядовой
Ну вот и я думаю не мало, а очень мало, по тому и спрашиваю, что может служить причинной, просто скорость в седле 35км/час, а если стоя на много не увеличивается, в районе 40км/час, или оно так и должно быть может я многого хочу??? Просто как прочитаю на Велокиеве, что парни по 60-70км/час давят голова кругом(я канечно понимаю что это не занеделю) wacko
Ну не чего вкатаюсь, вот с следущей недели думаю уже больше времени удилять велосипедному делу, так что тренируюсь дальше...

Сообщение отредактировал SunOk - Четверг, 19.06.2008, 21:52

PetakeДата: Четверг, 19.06.2008, 23:59 | Сообщение # 58
Лейтенант
говорять негрузись . в тебе просто бази нема . тобі нада обєми . темп середній при 120-140 ударах серця в сек катать не меньше 2х годин . а краше хоть раз в неділю тоїсть у вихідний Нд катать по4-8 часов
і якшо маєш 400грн лишніх купи велокомп з пульсометром я посовітувавби VDO CH 12.6
а стоя більше ніж сидя в сідлі непоїдиш . ну може хто і їде а от я себе при 50км\ч краще почуваю в сідлі а не стоя , стоя я тіки під бугор можу плентатись smile .
нактаєш обєм і швидкість сама виросте . от побач.
fisik, неполучаєця 22.06 в 4-00 попасти в Ужгород , ніяк карта нелягла шоб їхати. sad
хочу всі проблеми рішити до серпня шоб мона було виділити 3 неділі а не пару етапів.

SunOkДата: Пятница, 20.06.2008, 00:04 | Сообщение # 59
Рядовой
СПС за советы, у меня пока самый простенький велокомп. Пульсометр пока не покупал, думаю нужно для начала форму прикупить, ну а потом канечно и до пульсометров дойду wink .

Добавлено (20.06.2008, 00:04)
---------------------------------------------
А вот еще что, думаю над приобретением лысой резины, какую посаветовать можете, сейчас у мея стоит 28-622...

basilejДата: Пятница, 20.06.2008, 20:38 | Сообщение # 60
Рядовой
ребята. та вы все железные по сравнению со мною. я в этом сезоне прокатился маловато. но начал - уже хорошо. моя средняя скорость год назад 25км/ч. мне бы до 30 среднюю довести. а поехать волопробег хочу. вы меня, если что, поддержите?

Форум » Велоспорт » Велоспорт на шоссе » Велосипедный пробег. (Ветка посвещена велосипедному пробегу по Украине.)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz