| Немного юмора |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:44 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:44 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:44 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Встречаются два колхозника: - Ну, как там ваш новый председатель? - Да так, ничего себе. - А-ааа... А наш вот - все себе.
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Жил-был канадец, назовем его Билл. И так достали его суровые и холодные канадские зимы, что решил он переехать. Он привязал к багажнику сверху машины свои лыжи и сказал друзьям, что будет ехать до тех пор, пока не встретит человека, который спросит у него "А что это такое у тебя на крыше?". Долго ли, коротко ли, добрался Билл до Южной Африки (тут неясность, но, допустим, он перевез машину на корабле). И встретились ему люди, которые в глаза не видели лыж. И он там остался жить, купил домик и радуется жизни. Написал друзьям в Канаду, что он нашел свою землю обетованную. Прошло какое-то время, и его друг Джон из Канады, начитавшись восторженных писем, решил навестить Билла. Приехал по адресу. Но дверь ему открыл совсем другой человек. "А где же Билл?"- спрашивает Джон. "Да, жил тут такой. Но недавно он продал дом, привязал к багажнику негра и уехал куда-то", - ответил новый хозяин дома.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:37 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| В такси едут трое: американец, еврей и русский. На крутом повороте такси вылетает с дороги и падает в ущелье. Американец в страхе читает молитвы, русский - кроет все трехэтажным матом, а еврей кричит шоферу: - Шеф, счетчик выключи!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:37 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:37 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| К туалету подбегает мужчина, лихорадочно стучит, дёргает ручку двери: - Товарищ, товарищ, ТОВАРИЩЩЩ!!!! .......пауза.... ... Эх, товарищ... Натужный голос из-за двери: - Ссчасстливвчиккк!
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:46 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:47 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| - Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал..
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:47 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь?
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:22 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:51 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:40 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает...
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:40 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
|
| |
|
|