| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:09 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:09 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:10 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:03 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
|
|
|
| Eugeniy6338 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Очеpедь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном. Мальчик спpашивает: - Пап, а кто это такие? - А это, сынок, лентяи, котоpые не хотят самогон гнать.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| В аэропорту Лондона женщина возмущается задержкой рейса: - Да я бы давно добралась до места назначения, просто вставив себе перо в задницу!!!!!!!!!! Клерк, слегка улыбнувшись, ответил: - Мадам, как раз в этот момент взлетная полоса совершенно свободна....
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:25 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:48 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
|
|
| Алекс8704 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:09 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:13 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую...скажи, хоть симпатичный?
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:26 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
|
| |
|
|