| Многодневные гонки. |
| fisik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:23 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Petake) Контадор найсильніший гонщик він це доказав Не знаю, не складається в мене такого відчуття. На цій гонці - безумовно, ал взагалі - навряд. Еванс, брати Шлекі, Вальверде, Мєньшов, Бассо діскваліфікація якого ось-ось вичерпається. Думаю можна ще декілька прізвищ назвати. Хоча прогрес Контадора вражає. С приводу ТдФ нічого не знаю, хоча хотілося б побачити там Астану
Четыре колеса везут тело, а два душу!
|
| |
|
|
|
| Petake | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:55 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (fisik) Не знаю, не складається в мене такого відчуття. факти переможець ТдФ 2007 і Джиро 2008 + тур Басків2008. + Париж-Ніца 2007 багато перемог за два роки і Вуельта 2008 ляже для Котадоре в ноги . роблю ставку . а на тур скоріше так і непустять. Добавлено (06.06.2008, 23:31) --------------------------------------------- порадували мене новини про тур люсксембурга , приємно знати шо Сергій Гончар ше в сідлі , і так непогано виступає . Добавлено (13.06.2008, 22:55) --------------------------------------------- ніяк неможу дивитись гонку міні тдф Діфене Лібере але з новин видно шо Вальверде дуже холоднокровно тримає лідерство і виглядає саме внушитєльно . Якшо така форма буде і на ТдФ буде вісьма цікаво.
люблю велоспорт. сам катаюсь шоссе, тренерую марафоны.
|
| |
|
|
|
| fisik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:53 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Тур стартует на днях! У кого какие фавориты?? Я буду болеть за Вальверде, но ему всегда так невезёт на Туре! Эванс тоже хорош, но первая разделка коротковата, а в горах Эванс не атакует.
|
| |
|
|
|
| katapulta | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:49 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Яка прикрість У цьому році Мегаспорт не покаже перепитії Великої Петлі у прямих ефірах. Сумно і образливо за наше ТБ ...
Rock Machine Crossride 500
|
| |
|
|
|
| fisik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:51 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Итак, сегодня старт! На первом этапе ставлю на Вальверде! У кого какие мнения на счёт победителя сегодня?
|
| |
|
|
|
| Comment | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:54 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (fisik) Итак, сегодня старт! На первом этапе ставлю на Вальверде! У кого какие мнения на счёт победителя сегодня? Можно сейчас ответить? Я наверно с тобой соглашусь
|
| |
|
|
|
| fisik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 08:20 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Comment) Можно сейчас ответить? Я наверно с тобой соглашусь Принято . Жаль Поповича, опять упал. Но заехал неплохо всё-таки отобрался в одну из отъехавших групп. Сегодня опять просветы наверно будут, можно будет немного отыграться.
|
| |
|
|
|
| fisik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:18 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Жаль у Канчелары не получилось, хотя пытался....
|
| |
|
|
|
| Comment | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:57 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (fisik) Жаль у Канчелары не получилось, хотя пытался.... Из всех "пытавшихся" финишировать первыми, я больше всего болела за него(после того как сьели отрыв).
|
| |
|
|
|
| fisik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:18 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| А завтра за кого болеем? Я за Цабеля, всё-таки день рождения у человека.
|
| |
|
|
|
| Comment | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:12 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (fisik) А завтра за кого болеем? Я за Цабеля, всё-таки день рождения у человека. Я всегда болею за тех, кто "удирает", но не думаю, что если желающие сегодня появятся - то на равнине может что-то выйти. А на финише поболею за именинника, вообще он долго без побед засиделся.
|
| |
|
|
|
| SunOk | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:29 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Да сегодня будт интересный финиш, ну все ж для себя отмечу следущих притиндентов на сегодняшнем этапе: 1. Робби 2. Стегманс, если командв вывезет... 3. Цабаль, чисо по человечески жилаю ему победы... А да хотел спросить, а то как то призабыл, первому месту на этапе списывается с общего результата 20сек, только на горных этапах, или это правило уже отминили?
|
| |
|
|
|
| fisik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:52 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (SunOk) А да хотел спросить, а то как то призабыл, первому месту на этапе списывается с общего результата 20сек, только на горных этапах, или это правило уже отминили? Отменили только на Туре, на Джиро были.
|
| |
|
|
|
| Comment | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:26 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (Comment) Я всегда болею за тех, кто "удирает", но не думаю, что если желающие сегодня появятся - то на равнине может что-то выйти М-да, мне только прогнозы делать) Шумахер молодец! Кстати что-то там команда Цабеля ругала, что он не хорошо выступает
|
| |
|
|
|
| fisik | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:08 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Да, Цабель уже староват, чё его ругать? Развозить надо, тогда и ругать.
|
| |
|
|