Партнеры

Магазин ресторанного оборудования

Качественная работа ресторана зависит от качественного оборудования. Именно поэтому, если вы ищете профессиональную и надежную кухню для своего ресторана, кафе, бара, клуба, отеля, или любого другого заведения, мы рекомендуем вам обратить внимание на продукцию компании «Проф-групп».

Магазин ресторанного оборудования предлагает самое разнообразное оборудование для кухни: от профессиональных фритюрниц до самых современных моделей теплового оборудования. В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент продукции от ведущих производителей:  профессиональная фритюрница, печь для пиццы, пароконвектомат, холодильный шкаф.

Мы предлагаем как новые модели, так и б/у оборудование. У нас вы сможете купить любую технику для кафе, ресторанов, фаст-фудов, кондитерских и других заведений общественного питания. Профессиональная кухня требует особого подхода. Оборудование должно быть современным, удобным, безопасным и надежным. Только тогда можно будет говорить о качественной работе.

Сегодня на рынке представлены различные модели оборудования для кухни: от небольших электрических плит до огромных профессиональных печей и холодильников. Для того чтобы выбрать оборудование, которое будет отвечать всем необходимым требованиям, следует тщательно изучить рынок и выбрать наиболее подходящий вариант. Перед тем как отправиться в магазин за покупкой, необходимо составить список необходимого оборудования.

В этом вам помогут следующие советы.

1. Прежде всего следует определиться с объемом и типом работ по приготовлению пищи. От этого зависит, какой тип оборудования вам необходим. Если вы собираетесь готовить только для себя, то вам вполне хватит небольшой электрической плиты. Но если вы планируете обслуживать большое количество клиентов, то лучше приобрести профессиональную электрическую печь.

2. Определившись с объемом работ и видом оборудования, вы сможете выбрать необходимую технику.

В первую очередь необходимо определиться с необходимой мощностью. Она должна быть достаточной для того, чтобы вы могли приготовить необходимый объем пищи в минимальные сроки. При этом мощность не должна быть слишком большой, иначе вы будете тратить слишком много электроэнергии, а это невыгодно.

3. В зависимости от вида продукции и количества клиентов следует выбирать и количество оборудования. Так, если у вас небольшая пекарня, то вполне достаточно будет одной электрической печи.

Если же вы планируете выпускать большое количество продукции, то следует выбрать несколько печей.

4. Также вам понадобятся несколько миксеров, мясорубок, тестомесов и другого оборудования, которое будет использоваться в процессе приготовления теста.

5. Для хранения готовой продукции понадобятся шкафы, стеллажи и холодильная камера.

6. Для работы вам понадобится специальный инвентарь – ножи, разделочные доски, емкости для муки, ножи для резки мяса, весы, кастрюли, противни, формы для выпечки и т.д.

7. Что касается помещений для пекарни, то вам потребуется не только производственный цех, но и склад, и помещение для персонала.

8. При выборе места для размещения пекарни стоит учитывать, что она должна находиться как можно ближе к рынку сбыта или к тому месту, где вы хотите продавать свою продукцию. Это позволит вам сэкономить на доставке, а также быстро доставить товар.

Мы работаем как с частными, так и с юридическими лицами, и готовы рассмотреть возможность сотрудничества в сфере поставок запчастей для ресторанного оборудования, а также сервисного обслуживания ресторанного оборудования и систем вентиляции. Для постоянных клиентов действует система скидок. Возможна организация доставки товара по указанному адресу. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам эксплуатации, ремонта или замены запчастей, дадут рекомендации по выбору запчастей.