Новости

Прачечное оборудование

Прачечное оборудование ― это аппараты для профессиональной стирки, сушки и глажки белья.
На современном рынке представлено множество моделей стиральных и гладильных машин, отличающихся между собой по классу, размеру, мощности, виду, способу установки, типу управления, производительности, габаритам и массе.
Прачечные машины (стиральные) предназначены для стирки и полоскания белья в прачечных. Они осуществляют стирку, полоскание и отжим белья, с использованием горячей воды и пара.

Стиральная машина Domus — это воплощение качества и надежности.
Она выполнена в традиционном дизайне с использованием современных материалов для изготовления корпуса.
Благодаря вместительному барабану и оптимальному количеству программ, вы сможете легко поддерживать чистоту ваших вещей.
В стиральной машине Domus G6, как и во всей продукции этой марки, используется технология ActiveWater, которая позволяет регулировать скорость отжима в зависимости от количества загруженной одежды.

Для стирки в машинах используются порошки, гели, а также средства для мытья посуды. В зависимости от вида белья и степени загрязнения применяются разные режимы стирки. Стиральные машины могут комплектоваться как фронтальной, так и вертикальной загрузкой. По конструкции стиральные машины бывают: с вертикальной и горизонтальной загрузкой, полуавтоматические и автоматические, универсальные и специальные. Полуавтоматические стиральные машины являются самыми простыми и недорогими моделями.