Партнеры

Необычные календари

Календарь, необычные календари — система счисления больших промежутков времени, основанная на периодичности движения небесных тел: Солнца — в солнечных календарях, Луны — в лунных календарях и одновременно Солнца и Луны в лунно-солнечных календарях. Также календарём называется список дней года с разделением на недели и месяцы и обозначением праздников и периодическое справочное издание с последовательным перечнем дней, недель, месяцев данного года, а также другими сведениями различного характера.

Широкоформатная печать — печать высокого разрешения, производится на специализированных широкоформатных принтерах и плоттерах. Широкоформатная печать делится на два основных направления — интерьерная печать, которая предусматривает создание изображений для применения внутри помещений, и наружная реклама — для размещения на улицах. Невзирая на бесчисленные современные инструменты и хитрости, одним из самых результативных методов привлечь внимание остается широкоформатная печать, осуществляемая на разных видах материалов:

Виниловая пленка;
Бумага;
Сетка;
Баннерная ткань.
Полученное по средствам широкоформатной печати изображение дозволено применять на различных конструкциях и размещать как в помещениях, так и на улицах: растяжки, плакаты, пресс-волы, стенды, ролл-апы, штендеры, лайтбоксы и другие трудные рекламные конструкции.

Широкоформатная печать осуществляется на плоттерах, разрешающих сделать добротное изображение в любом, даже дюже огромном масштабе. Это дает вероятность исполнять самые крупные в прямом и переносном смысле рекламные планы, организовывать масштабные pr-кампании и, как следствие, разрешает привлечь к своей компании, службе либо продукту максимум внимания окружающих.

Готовые изделия, исполненные способом широкоформатной печати — это изображения, которые из-за своих крупных размеров наносятся на рулонный материал — так изображения легче транспортировать и размещать на финальной рекламной точке.