Магазин женских пижам
Магазин женских пижам — разновидность домашней одежды, применяемой предпочтительно для сна.
Слово пижама пришло из языка хинди. Первоначально слово обозначало лёгкие, свободные штаны, затягивающиеся на шнурок вокруг талии, которые обширно носили в Южной и Западной Азии.
Сейчас пижама применяется как правило для сна, правда есть и варианты типа домашней одежды. Изредка выдаётся пациентам в ряде больничных учреждений.
Хакама — обычные японские длинные широкие штаны в складку, схожие на юбку, шаровары либо подрясник, изначально носимые мужчинами. Первоначально под словом «хакама» подразумевался кусок материи, обёртываемый вокруг бёдер. Хакама у мужчин крепятся на бёдрах, у женщин — на талии. В реальное время хакама зачастую носят девушки на выпускных церемониях. Ярус официальности хакама зависит от ткани и расцветки. В Средние столетия их ежедневное ношение разрешалось лишь кугэ, самураям и священнослужителям, простолюдинам же разрешалось надевать их лишь в исключительных случаях (скажем, в день собственной свадьбы). Подготавливаясь к бою, самураи ниже колен стягивали хакама поножами либо обмотками.
Хакама красного цвета с белым верхом считается женским религиозным одеянием в Синто и оомото. В будо хакама почаще каждого чёрного цвета. Хакама у будока является символом мастерства, и зачастую их разрешают носить в додзё будока с 1 либо 3 дана. В кэндо зачастую применяется хакама, окрашенная в цвет индиго.
Халат — домашняя либо рабочая (у многих народов Азии — верхняя) длиннополая одежда, запахивающаяся либо застёгивающаяся сверху донизу, традиционно из хлопчатобумажной ткани.
Халаты обширно распространены как среди мужчин, так и женщин в Иране, северной Индии и Средней Азии в качестве верхней одежды. Тонкий и длинный халат охраняет тело от ясных лучей днём и от холода ночью.
В Азии богато украшенный халат может также применяться как почётная награда (одежда служит символом общественного расположения у многих народов). К XIX веку в Индии слово «халат» стало обозначать всякую физическую награду (в виде денег, товаров и т. д.) от колониального британского правительства здешним наследственным князьям.
Чапан (вариант кафтан) — кафтан, тот, что мужчины и женщины носят поверх одежды, как правило, в течение холодных зимних месяцев. Он знаменит в Центральной Азии, включая Узбекистан, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан и другие соседние страны. Шьют чапан на вате либо на верблюжьей шерсти с ситцевой подкладкой. До середины XX столетия в Чувашии. В старину подкладку делали из маты — дешёвой белой либо набивной хлопчатобумажной ткани. Сверху его покрывали бархатом, сукном, вельветом. В реальное время чапаны носят как пожилые люди, так и молодежь.
Сайт знакомств tinder
ЦУПИС
Вам также может понравиться

Переход от позы сидя на стуле к позе сидя на полу
23.06.2014
Поза героя (вирасана)
29.06.2014