Накрутка соцсетей

Стандартная библиотека PHP — коллекция классов и интерфейсов для решения стандартных задач в PHP. Библиотека была введена в PHP 5 и доступна по умолчанию, начиная с PHP 5.0.0. Начиная с версии PHP 5.3.0 данное растяжение не может быть отключено и доступно неизменно.

Основное оглавление библиотеки — классы-итераторы, решающие задачи итерации по каталогу, массиву, дереву XML.

PHP — скриптовый язык всеобщего назначения, насыщенно используемый для разработки веб-приложений. В реальное время поддерживается подавляющим множеством хостинг-провайдеров и является одним из лидеров среди языков, использующихся для создания динамических веб-сайтов.

Популярность в области построения веб-сайтов определяется наличием большого комплекта встроенных средств для разработки веб-приложений. Основные из них http://zakazweb.ru/YouTube/YouTube-podpiski/YouTube-podpiski-500.html:

автоматическое извлечение POST и GET-параметров, а также переменных окружения веб-сервера в предопределённые массивы;
взаимодействие с огромным числом разных систем управления базами данных (MySQL, MySQLi, SQLite, PostgreSQL, Oracle (OCI8), Oracle, Microsoft SQL Server, Sybase, ODBC, mSQL, IBM DB2, Cloudscape и Apache Derby, Informix, Ovrimos SQL, Lotus Notes, DB++, DBM, dBase, DBX, FrontBase, FilePro, Ingres II, SESAM, Firebird / InterBase, Paradox File Access, MaxDB, Интерфейс PDO);
автоматизированная отправка HTTP-заголовков;
работа с HTTP-авторизацией;
работа с cookies и сессиями;
работа с локальными и удалёнными файлами, сокетами;
обработка файлов, загружаемых на сервер;
работа с XForms.
В реальное время PHP применяется сотнями тысяч разработчиков. Согласно рейтингу корпорации TIOBE, основывающемся на данных поисковых систем, в мае 2016 года PHP находился на 6 месте среди языков программирования. К огромнейшим сайтам, использующим PHP, относятся Facebook, Wikipedia и др.

Хотя PHP и не слишком распространён в данной области, его дозволено применять и для создания GUI-приложений.

Для создания кроссплатформенных приложений служат пакеты PHP-GTK и PHP-Qt, представляющие собой обёртки для соответствующих знаменитых библиотек виджетов. Также существует среда разработки кроссплатформенных приложений Devel Next.

Для создания графических приложений для Windows существуют свободные пакеты WinBinder (написан на Си, реально — обёртка для WinAPI), PQBuilder (написан на PHP с применением библиотеки PHPQt5), а также предшественник Devel Next — среда стремительной разработки Devel Studio.