Водка boris jelzin 3 литра, история возникновения и основные характеристики

Водка boris jelzin 3 литра – родом из Франции, считается одной из самых популярных водок во всем мире. Относится к премиум классу элитных алкогольных напитков. Выпускают в тетрапаках емкостью 3 литра.

Основные характеристики:

· Страна-производитель: Франция

· Крепость напитка: 37.5% об.

· Емкость: 3 литра

· Тара: тетрапак

· Рекомендованная температура подачи: 7-12°C

Водка Борис Ельцин 3л популярна во всей Европе своим мягким и легким вкусом, она сделана на основе лучших сортов пшеницы и природной воды, которую добывают в горных районах, она проходит все уровни фильтрования. Мягкость и неповторимый вкус предает водке необычный метод очистки, который осуществляют в три этапа с помощью угля и известняка.

Водка boris jelzin 3 литра

История возникновения водки Борис Ельцин 3л

Свое необычное название водка получила не просто так, французы именовали её так, потому что водка считается русским алкогольным напитком, так же во время ее изготовления странной управлял Борис Ельцин. Не маловажным фактом стало то, что в период его правления значительно возросло производство спиртных напитков.

Три основных составляющих алкогольного напитка:

1. Очистка в несколько этапов, которая избавляет продукт от ненужных примесей

2. Стабилизированный аромат

3. Кристальная чистота и мягкий вкус

Водку Борис Ельцин 3л, можно купить в интернет магазине в удобной упаковке – тетрапак. Такая тара обладает многими преимуществами: во-первых – это цена, она значительно меньше, чем у водки, которую разливают в стеклянные бутылки; а во-вторых – это действительно очень удобно в эксплуатации. Производитель упаковал продукт в металлизированный плотный пакет, тетрапак оснащен краником-дозатором, который упрощает разлив напитка, так же есть пластиковые ручки, они упрощают переноску данного напитка. Такая упаковка сохраняет вкусовые качества алкогольного напитка, даже после ее открытия водка не меняет свои органолептические способности. Борис Ельцин 3л, можно купить для презента, алкоголь давно считают универсальным подарком для мужчин.

Водка Борис Ельцин 3 литра – отличное качество по доступной цене, экономный вариант для любого мероприятия с большим количеством человек. Она станет отличным дополнением праздничного стола. Хорошо сочетается с мясными и рыбными закусками.

Крепость водки boris 3 литра 37,5% оборотов, перед употреблением рекомендовано охладить напиток до 7-12°C, лучше пить в чистом виде, но так же возможно использовать как основу для коктейля.