Ванна акриловая 170 см | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Ванна акриловая 170 см

Ванна — резервуар для купания либо принятия медицинских процедур. Ванной называют также резервуары для обмывания и погружения различных частей тела, скажем:

сидячая ванна,
ножная ванна,
глазная ванночка.

Ванная комната, ванная — помещение в квартире либо жилом доме, предуготовленное для купания либо принятия душа. Традиционно ванные комнаты оснащены ванной и/или душем и раковиной и другими сантехническими приборами. Ванные комнаты в реальное время зачастую оснащаются унитазами, а также биде.

Ванны изготавливают из разных материалов (металлы, пластмассы, дерево, керамика, акрил, кварил), они имеют разную форму (почаще овальную, для минимизации числа воды и площади, нужных для погружения примерно каждого тела). Объём ванны традиционно 100—250 литров, его выбирают в зависимости от размеров ванной комнаты. Самыми распространенными являются чугунные и железные ванны. Чугунные ванны владеют отличной теплоемкостью — вода в них остывает неторопливей каждого, впрочем они дюже тяжелы и дороги. Больше современны железные ванны. Они на порядок легче, примитивны в установке, но при этом их высокая теплопроводность приводит к тому, что вода в них остывает гораздо стремительней, чем в чугунной. В последние годы возникли акриловые ванны, комфортные в установке и обслуживании, и имеющие касательно низкую стоимость, но маленький срок эксплуатации, низкую механическую крепкость, подверженность поверхности царапинам. Таких недостатков лишены квариловые ванны, владеющие повышенной прочностью, износоустойчивостью, при этом сберегая все позитивные качества акрила.

Детские ванны
Практически все детские ванны в реальное время изготавливают из пластических масс (полиэтилен, полипропилен, АБС-пластики и др.). Могут быть детские бассейны.

Японская ванна акриловая 170 см:
Японская ванна — деревянная кадка, заполненная жгучей водой. Человек погружается в офуро по плечи. Считается, что офуро содействует не только физическому очищению, но и духовному.

Стеклянная ванна
Стеклянная ванна — прозрачная ёмкость для принятия водных процедур и релаксации. Изготовляется из многослойного закалённого стекла, длинно сберегает температуру воды, имеет на дне особое покрытие, предотвращающее скольжение, оснащена подголовником.

Существуют многообразные виды стеклянных ванн: с прозрачным либо стальным дном, одноместные и двухместные, с гидромассажем, с фигурными либо прямоугольными торцевыми панелями.

Материал ванной
— Железная эмалированная

— Акриловые ванны:

Экструдированные
Литые
— Пластиковые

Ванны медицинского назначения
Ванны с минеральными водами
Грязевые ванны
Радоновые ванны
Иодные ванны
Сероводородные ванны
Скипидарные ванны
Углекислотные (включая сухие углекислые) ванны
Ароматерапевтические ванны
Минерально-жемчужные ванны
Бишофитовые ванны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Партнеры: