Монтаж и обслуживание натяжных потолков | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Монтаж и обслуживание натяжных потолков

Потолок — нижняя поверхность перекрытия здания (либо его покрытия), ограничивающая помещение сверху; общность конструктивно-отделочных элементов, образующих дополнительное перекрытие, «подвешиваемое» к основному («подвесной потолок»).

При строительстве в роли потолка в помещениях почаще каждого выступает бетонная плита, служащая разделителем между этажами. Таким образом, нижняя её часть становится потолком, верхняя — полом верхнего этажа. Помимо выполнения функции распределения этажей, потолок также является нередко опорой для люстры, пожарных извещателей, датчиков движения и изредка охранных видеокамер.

Поскольку в процессе строительства не неизменно допустимо обеспечить ровный стык плит (механические повреждения при транспортировке либо монтаже), позже сдачи объекта дозволено отслеживать неровные и рельефные выступы на поверхности потолка. Для этой цели применяются различные методы ликвидации данных недостатков.

Виды декорации потолка

Рисунок на потолке поможет украсить интерьер и утаить недочеты потолка и откорректировать визуально размер помещения. Новейшие спецтехнологии разрешают украсить потолок не только рисунками, а также и фотографиями.
Потолки с 3D результатом — при обыкновенном освещении выглядят как обыкновенные потолки с блестящим рисунком, а при подсвечивании BLB-лампами становятся объемными и разрешают передать мельчайшую деталь панорамных видов (пейзажей, космоса, зданий и т. п.). Данный результат обеспечивается объединением способа кубического покрытия и флуоресцентных пигментов высочайшего разрешения.
Кожа — странный и стильный вид отделки потолка. Вовсе не непременно покрывать кожей всю площадь потолка, дозволено выделить какую-то деталь либо зону. Покрытие из кожи представляет собой плиту на виниловой основе с органической пропиткой. Плиты могут быть многообразных расцветок и фактур, в том числе с авторским объемным тиснением, росписью, рисунками и пр.
Деревянные потолки дозволено сделать с поддержкой многообразных видов начального материала: простейшие панели, утонченные паркетные плашки либо дерзкие доски.
Натяжные потолки Plafond бывают тканевые и плёночные, шовные и бесшовные.
Стеклянные полотна перестали считаться неподходящим материалов для отделки потолков. Дизайнеры энергично применяют стекло как на полу, так и на потолке. Допустимо, что скоро такие потолочные покрытия начнут соперничать с натяжными потолками. В основе стеклянных потолков лежат надёжные и дюже лёгкие профили из нержавеющей стали. Именно на них и крепятся стеклянные полотна. Форма полотен может быть абсолютно различной: и квадратной, и круглой, и ромбовидной и т. д. Стеклянные полотна могут эффектно смотреться в сочетании с лазерной гравировкой, вставками, иллюстрациями, подсветкой.
Шлифование
Выполняется в случае, если площадь недостатка незначительна. При помощи шпателя окрестности проблемного участка и непринужденно сам проблемный участок отделочным материалом (шпатлёвка), по высыхании которого поверхность шлифуется и окрашивается.

Скрытие
Выполняется в случае, когда площадь недостатка достаточно огромная. Таким образом, поверхность неровного и/или рельефного потолка всецело закрывается ровным материалом. Почаще каждого роль отделочного материала исполняют:

Натяжные потолки спб:
Пенопласт
Гипсокартон
Металл
Полиэфирная ткань
ПВХ
Стекловолокно
Дерево

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Партнеры: