Сервисное и техническое обслуживание кондиционеров | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Сервисное и техническое обслуживание кондиционеров

Аэровокзал, обслуживание кондиционеров — здание для сервиса пассажиров воздушного транспорта и операций с багажом; традиционно в аэропортах.

Имеет два значения:

Аэровокзал — место, где основываются множество служб, обслуживающих пассажиров от момента входа на территорию аэродрома до вылета и от момента подачи трапа к самолёту до покидания аэродрома:

представительства авиакомпаний
служба организации пассажирских перевозок
службы безопасности
багажная служба
службы пограничного, иммиграционного и таможенного контроля
различные организации и предприятия, направленные на отдых, веселия пассажиров и т. п.: рестораны и кафе, точки торговли периодическими изданиями и сувенирами, магазины (в т.ч. Duty Free) и т. д.

Аэровокзальный комплекс (пассажирский терминал)

Телескопический трап, пристыкованный к борту. Под трапом видна система вентилирования салона.
В аэровокзале основывается множество служб, обслуживающих пассажиров от момента входа на территорию аэродрома до вылета и от момента подачи трапа к самолёту до покидания аэродрома:

представительства авиакомпаний;
служба организации пассажирских перевозок;
службы безопасности;
багажная служба;
службы пограничного, иммиграционного и таможенного контроля;
различные организации и предприятия, обеспечивающие отдых, питание, досуг пассажиров и т. п.: рестораны и кафе, точки торговли периодикой и сувенирами, магазины, и т. д.
Грузовой комплекс
Принимает к отправке, оформляет, обрабатывает, загружает на борт воздушных судов груз и почту. Оснащается крытым отапливаемым складом, средствами доставки и механизированной погрузки-разгрузки, средствами обработки груза «в навал» и в контейнерах.

Аэропорты с годовым объёмом перевозок больше 10 млн чел. относятся к внеклассным, а с годовым объёмом перевозок менее 100 тыс. чел. — к неклассифицированным.

Неклассифицированные аэропорты местных воздушных линий располагаются на аэродромах 3-го либо 4-го класса, с неестественным либо грунтовым покрытием ВПП (неестественное покрытие ВПП в аэропортах 4-го класса зачастую автодорожное).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Партнеры: