Кухонные мойки | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Кухонные мойки

Купить кухонную мойку, раковину — чашеобразное приспособление, которое применяется для мытья рук либо маленьких предметов.

Раковины как правило оснащаются кранами с жгучей и холодной водой. Они имеют сток для удаления примененной воды. Раковины могут также иметь установленный дозатор мыла.

Водопроводной сток в канализацию в большинстве случаев оснащают сифоном, (гидрозатвором) для исключения проникновения запахов из системы канализации в помещение. Он находится под раковиной, и собирает крепкий мусор, тот, что там накапливается и может закупорить трубу. Колено сифона выполняется легко разборным для стремительной чистки в случае необходимости.

Иногда раковину оснащают гидрофобным покрытием, облегчающим её мытьё.

Раковины могут быть исполнены из разных материалов, таких как: керамика, нержавеющая железо, мрамор, пластик, стекло, гранит.

Раковины из нержавеющей стали обширно применяются в кухнях и торговых организациях, от того что они представляют собой отличный соглашение между стоимостью, удобством, долговечностью и легкостью чистки. Раковины из нержавеющей стали не повреждаются от жгучей либо холодной воды и противятся повреждениям от ударов. Одним из недостатков таких раковин является то, что они владеют повышенным шумообразованием при применении, чем раковины из других материалов. Данный недочет дозволено устранить применяя шумопоглощающие материалы в нижней части раковины.

Керамические раковины дюже знамениты для применения в ванной комнате. Тяжелые и крепкие, эти раковины могут быть изготовлены в дюже широком диапазоне форм, цветов и размеров. Как и раковины из нержавеющей стали, они дюже устойчивы к перепадам температур от воды, но могут быть повреждены при ударах.

Размеры
Размер чаши для умывания в раковине составляет примерно от 35х25 до 55х35 сантиметров для раковин предуготовленных только для мытья рук и приблизительно от 49х40 до 68х49 сантиметров для типичных раковин. Высота раковины составляет около 83-86 сантиметров в частных домах, но может варьироваться в зависимости от индивидуальных размеров тела пользователя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Партнеры: