Трусы женские | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Трусы женские

Женские трусы — форма женского нижнего белья, предуготовленного для ношения женщинами либо девчонками в области непринужденно ниже талии. Все трусы возведены из классических компонентов, включающих в себя гибкий пояс, промежностную панель для покрытия области половых органов (как правило, выложена из абсорбирующего материала — хлопка) и пару отверстий для ног, которые, как и пояса, зачастую делаются из гибкой ткани. Сегодня женское нижнее бельё столь же разнообразно, сколь и многофункционально. Современные модели трусов мощно отличаются от своих предшественников — панталон. Термин впервой был использован для изложения в 1924 году.

Женские трусы, как и многие другие детали нижнего белья, заимствованы у мужчин, и в целом имеют давнишнюю историю. Подобие трусов мужчины носили ещё тогда, когда доводилось бегать за пищей по лесам, горам и прочей пересечённой местности. Вначале это были легко шкуры, повязанные на бёдрах, после этого — полоски ткани либо кожи. Суть их была примитивна — защитить репродуктивные органы от повреждений.

С становлением цивилизации в северных широтах менялся внешний вид данной части одежды — тут трусы огромнее напоминали тесные штаны. Сейчас, помимо защитной функции, добавилось ещё и утепление. Но женщины по-бывшему обходились без этой части гардероба, от того что огромную часть времени проводили дома.

Неизвестно, когда бы трусики попали в женский гардероб, если бы не придворные, с их тяготением к роскошным нарядам. Так в конце XVIII — начале XIX столетий возникли первые женские трусы длиной до колена либо до щиколотки. Они носили наименование панталоны. Шили их из батиста и шёлка, а украшали тончайшими кружевами и рюшами. В данный период времени нижнее бельё перестало легко согревать и охранять, перейдя в разряд очередного украшения. Правда, сходственную роскошь могли дозволить себе только избранные, леди из простого народа по-бывшему обходились без трусиков либо заменяли их обыкновенными мужскими штанами из дерзкого льна.

Панталоны продержались вплотную до середины XX столетия, правда, с небольшими изменениями: их укоротили до колена, сделали теснее и убрали огромную часть кружев. Менялись жанры одежды, мода, менялись и контуры трусиков. Но невозвратно ничего не ушло. Теперь изготовители нижней одежды предлагают широкий выбор всевозможных моделей женских трусов, на все случаи жизни, от супер мини до макси.

Сегодня трусики изготовляют из самых разных материалов: хлопка, нейлона, эластана, вискозы, модала, полиэстера и т. д. Самым знаменитым и безвредным для здоровья является естественный хлопок, в тот, что добавляется маленький процент синтетических волокон, что разрешает придать изделию упругость и долговечность.

Детское нижнее бельё зачастую изготавливают из 100 % хлопка, дабы избежать вероятности возникновения аллергии.

В мире различают три основных вида женских трусиков — макси, миди и мини, от закрытого выреза до максимально открытого соответственно. Трусики maxi в основном идут с опущенной на бёдра линией талии. В этих категориях существуют разные виды покроя:

Трусы-шорты либо Бойшортс — модель трусов, у которой передняя и боковая часть имеют одну длину.
Трусы-пояс — трусы со съёмными пажами для чулок и с усилительными деталями.
Трусы корсетные — трусы с мощным формирующим результатом, тот, что достигается с поддержкой уплотнителей в области проблемных зон.
Плавки — трусы для плавания, в основном делаются из стремительно сохнущих гибких синтетических тканей.
Панталоны — корсетное изделие с высокой линией талии. Могут иметь уплотнители в области проблемных зон.
Слип — обычные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Резинка может находиться на ярусе талии, а может опускаться до середины бедра.
Кюлот — трусы с полномерной задней частью и низким вырезом бедра. Существует также заниженный вариант кюлот — хипстер.
Бикини — трусы с дюже низкой линией пояса, резинка расположена фактически на бёдрах. Передняя и задняя часть состоят из 2-х треугольников ткани.
Танга — трусы, состоящие из 2-х треугольников с дюже тесной соединительной полоской на бёдрах в виде полосы ткани либо резинки.
Бразильяна либо чикибоксеры — трусы, прикрывающие верхнюю часть ягодиц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Партнеры: