Похоронный дом | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Похоронный дом

Похоронное бюро, похоронный дом — разновидность организаций разных форм собственности (частные, муниципальные либо государственные), специализирующихся на оказании похоронных служб.

Как правило, родные и близкие усопшего обращаются к помощи экспертов похоронного бюро потому, что у семьи, понесшей утрату, традиционно нет навыков, познаний либо сил для выполнения большого числа соответствующих формальностей.

Число служб, зависит от того, есть ли личный морг либо нет. Если нет, то в число служб предлагаемых похоронным бюро могут входить: приобретение тела в морге, продажа гроба и аксессуаров, оказание ритуальных служб, транспортировка тела, кремация/развеивание праха умершего, рытье могилы и собственно погребение, организация и проведение похорон в целом, производство и установка монументов, обустройство захоронений, оформление физической помощи и нужных документов и иные сопутствующие службы. Если у ритуальной службы есть личный морг, то к службам, так же добавдяются: хранение тела умершего, подготовка тела к прощанию (включая одевание, бритье, гримирование). Подавляющее множество ритуальных служб собственного морга не имеют, следственно особенно востребованным является список служб №1.

Существуют так называемые общественные похороны, которые включают в себя лишь транспортировку, предоставление гроба и места захоронения. Такие «бюджетные» общественные похороны осуществляют муниципальные унитарные предприятия, как правило для невостребованных тел либо для беднейших слоев населения. Данный вид похорон оплачивается за счет муниципалитета. Прочие похороны осуществляются за счёт родных и близких усопшего.

Психологи утверждают, что человек, работающий в похоронной ветви при общении с заказчиком должен откровенно сопереживать горю, совместно с тем он должен делать в максимально полном соответствии с желаниями родственников покойного. Особых учебных заведений для подготовки работников бюро нигде не готовят, основы своего дела они осваивают через индивидуальный навык, собирая по крупицам всё, что может сгодиться в работе, посещая экспозиции похоронного дела, исследуя литературу, иностранный навык.

Рентабельность похоронного бизнеса достаточно высока и составляет 60—200% (в зависимости от определенной страны и региона).

Существует суждение, что, обратившись за службам к ритуальному агенту, дозволено гораздо сэкономить, т.к. существуют определенные категории граждан, имеющие право на физическую поддержка и установку монумента за счет государства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Партнеры: ПОСЛЕДНИЙ VIPER