Виды эротического массажа | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Виды эротического массажа

Сексуальность девушки скрывается не только во внешних характеристиках, ведь возбудить мужчину могут прикосновения, движения и взгляды. А самой распространенной прелюдией в странах востока является массаж. Именно по этой причине каждый мужчина мечтает когда-нибудь испытать на себе эротический массаж во Львове и получить совершенно иные ощущения, которых раньше не было. При этом необходимо понимать, что даже самый опытный мужчина, всегда сможет найти для себя что-то новое, ведь насчитывается десяток различных техник массажа.

  1. Классический массаж. В этом случае внимание акцентируют на ягодицах и спине клиента. Девушка должна быть абсолютно голой, прикасаясь к мужчине.
  2. Тайский массаж. Аналогично девушка должна быть полностью голая, при этом намазать свое тело и тело клиента специальным маслом. После этого просто мастер массирует все части тела, используя руки и ноги. Обязательно прикосновение половыми органами. В конечном итоге мужчина должен получить максимум наслаждения.
  3. Массаж головы. Хотя здесь мало чего напоминает об эротике, но все же, каждый мужчина в ходе эротического массажа любит, чтобы внимание уделяли и голове, т.к. за день деловые мужчины много думают и им нужно расслабление.
  4. Веточка Сакуры. В этом случае массаж делают исключительно с использованием губ и языка. Клиент наслаждается оральными ласками, поверьте, вы покроетесь мурашками от подобного воздействия. Сначала будут поцелуи по каждому сантиметру вашего тела.
  5. Урологический массаж. Этот вид массаж подходит только для опытных и смелых мужчин, которые могут всегда расслабиться. Подобный эротический массаж включает в себя классическую процедуру, и акцент делается на анусе клиента. Но для того чтобы получить наслаждение и провести время с пользой, нужно расслабиться.
  6. Полноценный эротический массаж. Этот вид массажа сразу объединяет в себе несколько разновидностей процедур по массажу. Здесь включены аккуратные покусывания и оральные ласки. Прикосновения и поглаживания грудью. Даже самый строгий и стойкий мужчина не сможет устоять перед таким наслаждением.

Любой из этих массажей должен испытать на себе совершенно каждый мужчина. При этом подобные умения будут огромным плюсом для девушки, чтобы возбудить своего мужчину. Для того чтобы вникнуть в суть массажа и получить удовольствие, иногда люди приходят парами. Можете быть уверены, что вы останетесь довольными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.