Основные концерты Brantley Gilbert на 2017 год

Уходит в историю 2016 год. Его события постепенно забудутся, сотрутся из памяти людей. Останутся лишь самые яркие и значительные. Особенным был год для знаменитого кантри-певца Brantley Gilbert. В 2016 году была закончена работа над новым альбомом «Дьявол не спит». В него вошли шестнадцать песен. Создавался альбом в непростой период жизни автора: разрыв отношений с Яной Крамер, переживания, поиски себя, горе от потери близкого и любимого человека (смерть дедушки). Но, к счастью, жизнь не состоит только из черных полос. Были в этот период и радостные события: создание семьи, благотворительная деятельность, успехи в творчестве.

Brantley Gilbert tour: brantleygilberttour-is.com

«Дьявол и соблазны всегда рядом», — поется в одной из песен альбома. Главное – суметь не поддаться слабости, проявить силу воли, не пойти на поводу у зависимости. Проделана большая работа, потрачено много творческих и физических сил. Но результат налицо – альбом закончен.

После празднования своего дня рождения двадцатого января Gilbert представит новый альбом и отправится со своей командой и приглашенными гостями в грандиозный тур по Америке, который планируется начать второго февраля в городе Рединг (штат Пенсильвания). Концерты пройдут в штатах Мэн, Миссури, Канзас, Западная Вирджиния, Нью-Йорк. Всего планируется посетить двадцать пять городов. График певца будет очень плотным и насыщенным.

Поклонники получат огромное удовольствие от встречи с кумиром, от его близких и понятных песен, ведь написаны они искренне, правдиво простым парнем для простых людей.

Можно также предположить, что Gilbert, несмотря на такую загрузку, не сможет пропустить выступления и на традиционных фестивалях кантри-музыки.

Gilbert не стоит на месте, он постоянно развивается, творит. Мы абсолютно уверенны в том, что после презентации альбома певец начнет работу над новым проектом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.