Джек-пот лотереи сорван!

Джек-пот лотереи сорван! — Chwilówka od reki
Существует такая истина: «Солнце светит не всем людям одинаково». И она, конечно же, имеет право на существование. Так, одному человеку для достижения своей цели приходится много и тяжело работать, экономить, отказывать себе в тех или иных благах. Даже если этой целью является накопление самой незначительной суммы денег, на пути к ней возникают разные непредвиденные ситуации, при которых и речи не может быть о накоплении. Тут хотя бы вылезти из долгов. И хорошо, если цель будет достигнута хотя бы к концу жизни, но, к сожалению, бывают и случаи крушения всех планов и надежд.

А другому человеку ничего не надо делать, ему достаточно всего лишь захотеть, немного рискнуть, сделать самые незначительные усилия – и цель достигнута. Порой ему надо лишь купить лотерейный билет. И, мечтал он об этом или не мечтал, судьба сама расставит акценты. Хотел он этого или не хотел, но ему суждено было стать миллионером.

Polska firma: finhelp-market

Так, совсем недавно мы сообщали о беспрецедентном для польской лотереи розыгрыше более девяти миллионов злотых. Такая сумма смогла накопиться в связи с тем, что несколько розыгрышей подряд не было победителя. Многие предсказывали или предполагали, что и на этот раз все цифры не угадает никто. Но случилось иначе. Оказывается, среди нас был счастливчик, которому судьба готовила участь стать миллионером. Джек-пот в 9 миллионов злотых был сорван им. С чем мы его и поздравляем! И желаем своими действиями и поступками не подтвердить народную мудрость, которая гласит: «Деньги портят человека». Мы желаем этому счастливчику воспользоваться своими деньгами рационально и эффективно, не забыть о близких, родных, друзьях. Правильно распорядиться такой большой суммой, остаться здоровым, порядочным и отзывчивым человеком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.