Жизнь в стиле | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Жизнь в стиле

Стиль жизни — классические для определенно-исторических общественно-экономических отношений метод и формы личной и коллективной жизнедеятельности человека, характеризующие особенности его поведения, общения, склада мышления. Образ жизни — это устоявшаяся форма бытия человека в мире, находящая своё выражение в его деятельности, интересах, убеждениях.

Основными параметрами образа жизни являются труд (учёба для подрастающего поколения), обиход, социально-политическая и культурная действие людей, а также разные поведенческие повадки и проявления.

Образ жизни человека — ключевой фактор, определяющий его здоровье.

Стиль жизни — общность примеров поведения индивида либо группы, ориентированных предпочтительно на повседневную жизнь.

Вырабатывается жанр жизни людьми в соответствии с их биологическими, общественными и чувствительными надобностями.

О жанре жизни судят по внешним формам бытия, в которые входит:

организация рабочего и свободного времени
занятия вне сферы труда
устройство быта
манеры поведения
ценностные предпочтения, вкусы и др.

Стиль одежды — определённая акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими знаками (либо их общностью): возрастом, полом, профессией, общественным рангом, принадлежностью к субкультуре, личным вкусом человека, эрой жизни социума, национальностью, религиозной принадлежностью, уместностью, функциональностью, образом жизни и индивидуальными особенностями.

Акценты расставляются традиционно при помощи аксессуаров, обуви, расцветки ткани, принтов, фурнитуры, деталей отделки и фактуры ткани, кроем модели одежды, комбинаторикой.

Стиль одежды является одним из основных элементов образа человека либо компании.

В рамках одного из жанров изредка различают его разновидности — подстили либо микростили. Стиль—это когда ты, тактичен цвету, размеру, это — жанр. И ещё есть жанр в интерьере и чуть-чуть иного смысла жанр музыки.

Личный вкус человека
Стиль Жертва моды — человек, тот, что следит за всеми веяниями моды, но не со здоровым интересом, а выходя за его рамки.
Стиль-эклектика — сочетание стилистических направлений. Эклектика перекликается со жанрами casual, фьюжн, этника.
Гламурный жанр — характеризуется женственностью и яркостью образа, наивысшее привлечение внимания окружающих к наружности человека. Нередко, при неправильном подходе, гламурный жанр граничит с вульгарностью.
Стиль Глэм-рок — рок-жанр с включёнными «гламурными» элементами. Комбинирует в себе, на 1-й взор, не сочетаемые вещи. Классика этого жанра — чёрный кожаный пиджак, блузка, повязанный на шее чёрный либо серый платок, браслеты с шипами и туфли с заклёпками.
Консервативный жанр — основа жанра, лежит в пастельной палитре цветов, которые изумительно гармонируют с яркими, но холодными оттенками. Такими как тона розового, голубого и зелёного цвета.
Элегантный консерватизм — длинное время ассоциировался с образом жизни особенно состоятельных слоёв социума. Многие годы он оставался прерогативой членов престижных загородных клубов, обладателей яхт и поклонников игры в крокет. Основное правило изящного консерватизма — чистота и аккуратность.
Сдержанный жанр — одежда в мирных тонах, без декольте и крохотных юбок либо экзотических фасонов и больших аксессуаров; типичный контур.
Милитари — приметой жанра милитари является одежда и аксессуары, стилизованные под военную форму. С этой целью зачастую применяются такие признаки как нашивки, металлические пуговицы, шевроны, позументы, шнуровки, знаки различия и т. д.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Партнеры: