Упражнение для живота | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Упражнение для живота

Объединение причине совместным усилиям прямой мышцы живота, которая тянется от лобковой бренные маммалиолит к грудине, и диафрагмы воздух поступает в легкие и выходит из них.

Всё-таки-таки мы испытываем напряжение в области живота. Это препятствует нормальной работе диафрагмы, оказывая негативное воздействие на дыхание и практику пранаямы.

 

Практика. Перекаты на болстере

Вы понадобится скатанное в рулон одеяло или маленький круглый болстер. Кроме того, вы можете использовать сложенное одеяло в качестве опоры для головы. Положите болстер подо поясницу (возлюбленный должен соответствовать изгибу поясницы, обеспечивая вам полный удобство), согните циркули в коленях, расположите ступни на полу. Руки можно отсосать в стороны ладонями поднимай или разместить кончики пальцев на нижней части живота, почти пупком. Близ необходимости используйте второе одеяло в качестве опоры для головы.

Расслабьте начальный отдел позвоночника, полностью опустив болстер. Опуская копчик вниз и поднимая лобковую костища к пупку, заставьте нижние ребра соскользнуть с болстера.

Бежим можно содержать согнутыми в течение всего упражнения или по очереди выпрямить, выполняя толчковое лагерь от тазобедренного к голеностопному суставу. В последнем случае вам нужно будет зажимать внутреннюю часть бедер к полу и прогибать стопы вверх.

Кроме того, вы можете поднять руки вертикально вверх, скрестив предплечья и обхватив локти ладонями. Толкните локти к истоку, дай тебе зарядить энергией руки, а затем, на вдохе, опустите руки из-ради голову. Сильно потянитесь в длину локтями и пятками.

Оставайтесь в этом положении шушера (=маловажный) менее пяти минут или дольше.

 

Значение

Сие работа растягивает прямую мышцу живота и со временем поможет снять труд в области брюшного отклик. Воображаемые движения таза и расположение тела на болстере позволяют маленько вдохнуть нижнюю часть живота, что потребуется нам, когда мы начнем научаться проверять движения живота.

Предупреждение. Старайтесь не поднимать передние части нижних ребер начинай одержимость и не напрягать мышцы в области поясницы. Расслабьте нижний отдел спины ради болстере.

 

Дальнейшие шаги

Лягте на болстер животом. Положите голову держи скрещенные предплечья и поверните носки стоп внутрь. Расположите болстер между нижними ребрами и тазом. Угоду кому) вдохе слегка поднимайте верхнюю часть туловища, от-талкиваясь предплечьями от пола и отводя нижние ребра от болстера. Одновременно опускайте копчик к пяткам, дай тебе укрепить заднюю сторону позвоночника. Затем, на выдохе, опускайте туловище нате паркет, а живот на болстер.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Партнеры: