Как выбрать надежное агентство | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Как выбрать надежное агентство

Агентство недвижимости — специализированная коммерческая организация, осуществляющая как правило посреднические услуги между продавцом и конечным покупателем на рынке недвижимости. С целью получения максимальной прибыли, некоторые агентство недвижимости краснодар прибегают к инвестированию на первичном рынке. В качестве дохода чаще всего понимается процент от сопровождаемой сделки. Агентства предоставляют различный набор услуг: от специфически конкретных до полного сопровождения клиента.

Достаточно часто агентства недвижимости специализируются только на отдельных сегментах рынка, например продажа офисов или аренда квартир. В основном, современные агентства недвижимости предоставляют довольно широкий спектр услуг с недвижимостью в различных сферах, в частности:

Покупка-продажа, аренда недвижимости.
Поиск продавцов и покупателей.
Юридическое сопровождение сделки.
Регистрация или иное оформление в государственных или иных органах объекта по сделке.
Консультации по вопросам сделок с недвижимостью.
Содействие в получении кредитов.
Узаконивание изменений в объекте недвижимости.
Независимая экспертная оценка всех видов недвижимости, консультации по определению стоимости объектов недвижимости (дом, коттедж, квартира, земельный участок, здание, помещение, офис)
Проведение комплекса рекламных мероприятий по продвижению объекта на рынке недвижимости.
Консультации по выбору страховой компании и вопросам страхования недвижимости (квартиры, дома, коттеджа, здания).
Подготовка, получение и регистрация полного пакета документов для всех видов сделок с недвижимостью.

Во всем мире, на законодательном уровне по-разному регулируют работу АН и риелторов. В странах пост советского пространства нет особых требований к специалистам на рынке недвижимости. Заниматься риэлторской деятельность может каждый изъявивший желание. Что касается других стран то, к примеру, в странах Бенилюкса этот вид деятельности является лицензионным. Для того чтобы стать агентом и работать в сфере недвижимости люди должны пройти обучение, которое длится три года. По окончанию обучения агент обязан вступить в сообщество и получить специальный номер. В дальнейшем этот номер риелтор использует при заключении им договоров. Совсем противоположная ситуация в Испании. В законодательстве этой страны понятия риэлтор нет. Тем не менее, в стране рынок риэлторских услуг активно работает и развивается. В США риэлторский бизнес самый развитый в мире. Для того, чтобы стать агентом, нужно пройти курсы риэлторского мастерства и сдав экзамен, получить лицензию. Без неё деятельность риэлтора в США невозможна. За деятельностью всех АН и риэлторов следит Национальная Ассоциация риэлторов (НАР) — самая крупная профессиональная организация в Соединенных Штатах.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.