Нужно ли купить защитную пленку | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Нужно ли купить защитную пленку

Защитная плёнка — тонкое полимерное покрытие, как правило, покрытое с одной или с двух сторон клеящим составом (адгезивом), способным прилипать к защищаемой поверхности. Защитная пленка — это упаковочный материал предназначенный для временной защиты мебели, электронной, компьютерной и бытовой техники, а также строительных материалов, стеклянных поверхностей, в том числе оконные плёнки, и автомобилей от загрязнений, которые могут испортить внешний вид изделия или товара во время его транспортировки, хранения, монтажа и эксплуатации.

По цвету может быть следующая:

Прозрачные.
Черно-белые.
Цветные (любые цвета, согласно палитре RAL).
Тонированные/светоотражающие (для стёкол).
С серебряным покрытием (зеркальные).
В зависимости от клеевого слоя:

Без адгезива (пищевые плёнки).
С односторонним клеевым слоем (защитные самоклеящиеся плёнки)
С двусторонним клеевым слоем (двухсторонний скотч).
Также различают защитные плёнки по толщине (от 0,04 до 0,15 мм), плотности, в зависимости от количества нанесённого клея, прочности на разрыв.

Защитная плёнка применяется в следующих сферах деятельности:

В розничной торговле — используется пищевая плёнка для упаковки пищевых и непищевых продуктов.
В автомобильной промышленности — используются тонированные защитные плёнки для стёкол, а также прозрачные плёнки для постоянной защиты стёкол, кузова и других внешних элементов автомобиля.
При производстве мебели используется самоклеящаяся плёнка для временной защиты мебели от повреждений и загрязнений при транспортировки и сборке. После этого плёнка легко снимается и не оставляет следов клея. На стеклянных фасадах мебели используются противоосколочные пленки, которые остаются на весь срок службы изделия.
В производстве строительных материалов. В частности для защиты сэндвич-панелей, оконных рам, подоконников и пластика, дверей, нержавеющей стали, металла с полимерным покрытием используется самоклеящаяся плёнка для временной защиты при транспортировке и монтаже, а также для улучшения прочности, антикоррозийных и гидроизоляционных свойств металлических строительных конструкций и труб.
Для защиты стекла. Используется прозрачная, тонированная и самоклеящаяся плёнка с серебряным покрытием. Для временной защиты стекол при транспортировке и монтаже окон используется прозрачная самоклеящаяся пленка. Для светоотражения, шумопоглощения звуко- и теплоизоляции окон(в том числе автомобильных) используется прозрачная и тонированная самоклеящаяся плёнка. В декоративных целях и при производстве зеркал используется самоклеящаяся пленка с серебряным покрытием.
Для защиты бытовой, электронной и компьютерной техники самоклеящаяся плёнка используется также как временно (при транспортировке и монтаже), так и на постоянной основе (для защиты экранов телевизоров, мониторов, телефонов и других мобильных устройств).

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Партнеры: