Защитим свой огород от вредителей | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Защитим свой огород от вредителей

Защита растений, средства защиты растений краснодар:

Наука, раздел прикладной биологии, разрабатывающий теоретические и методологические основы мероприятий по борьбе с организмами, наносящими урон посевам и посадкам в открытом и (или) защищённом грунте, окультуренным угодьям и естественной растительности.
Система мероприятий по борьбе с организмами, наносящими урон посевам и посадкам в открытом и (или) защищённом грунте, окультуренным угодьям и естественной растительности, направленных на предупреждение проникновения, распространения и массового размножения (развития), а также на регулирование или ликвидацию популяций вредных организмов.
Учебная, или академическая, дисциплина которая преподаётся или исследуется в вузах и колледжах по специальностям, например, «агрохимия и агропочвоведение», «агрономия», а также специальность, по которой осуществляется обучение студентов в сельскохозяйственных вузах и колледжах.
Специальность, по которой создаются диссертационные советы, сдаются кандидатские экзамены, присуждаются учёные степени, присваиваются учёные звания, в том числе профессора по специальности и доцента по специальности.
Название периодических и продолжающихся изданий в разных странах.

Химическая защита растений:

Раздел науки о защите растений, разрабатывающий теоретические и методологические основы мероприятий по борьбе с организмами, наносящими урон посевам и посадкам в открытом и (или) защищённом грунте, окультуренным угодьям и естественной растительности, с помощью химических средств.
Система мероприятий по борьбе с организмами, наносящими урон посевам и посадкам в открытом и (или) защищённом грунте, окультуренным угодьям и естественной растительности, с помощью химических средств.

Интегрированная защита растений:

Раздел науки о защите растений, разрабатывающий теоретические и методологические основы комплексного использования различных средств и методов защиты растений с целью обеспечения фитосанитарного благополучия территории.
Система управления фитосанитарным состоянием экосистем путём комплексного использования различных средств и методов защиты растений с целью обеспечения фитосанитарного благополучия территории.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.