Виды рулеток | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Виды рулеток

Видеопокер — основанная на правилах пятикарточного покера с обменом. Игра ведется на компьютеризированной консоли с экраном или через интернет.

Автомат для игры в видеопокер обычно похож на игровой автомат. Вверху автомата расположена табель выигрышных комбинаций и выплаты по ним. В центральной части расположен экран, в котором показываются карты игрока.

Ниже обычно находятся три индикатора, отображающие сумму на счете игрока (Credit), сумму выигрыша за последний кон (Win) и текущую ставку (Bet). С через переключателя «Bet One» (поставить одну) игрок увеличивает ставку на одну монету. Нажав кнопку «Bet Max» (доставить максимум) игрок выбирает максимальную ставку и запускает игру. Дойдя до максимальной ставки возле нажимании «Bet One», следующим нажатием ставка возвращается к первоначальной.

Сделав ставку, теннисист нажимает кнопку «Deal» (сдать) и получает карты — пять карт в открытую изо колоды в 52 листа (или 53/54, если с джокерами). При нажатии клавиш «Hold» (приостанавливать) или просто при нажатии на карту в случае сенсорных дисплеев происходит вычитание карт, не подлежащих обмену. После этого игрок снова нажимает «Deal» (расслабнуть) и автомат меняет незафиксированные карты. В случае выпадения выигрышной комбинации, указанной в верхней части автомата, ностро, соответствующая комбинации и ставке зачисляется на счет игрока. Комбинации соответствуют стандартным покерным комбинациям, нежели более редкая комбинация — тем выше выплаты. Ниже вы можете знать таблицу выплат для так называемого full-pay или 6/9 «Jacks or Better Poker» (Валеты и вне).

В случае выигрыша игроку может быть предложено рискнуть, чтобы повысить выигрыш. Вам будет предложено удвоить выигрыш (Double) или забрать деньга (Collect). Если Вы хотите рискнуть, жмите на «Double», при этом получай экране появится пять карт, левая — в открытую. Из оставшихся четырёх карт форвард должен выбрать одну. Если выбранная карта больше открытой — выигрыш удваивается, разве меньше — деньги теряются, если карты одинаковые — ничья. Другой вариант удвоения — разгадывание цвета закрытой карты. Игрок может удваивать несколько раз подряд. Кой-какие автоматы также предлагают рисковать не всей суммой выигрыша, а только её половиной (Double-Half), в некоторых унич возможность учетверить выигрыш, при этом игроку потребуется угадать масть закрытой картеж.

Разные онлайн-казино могут предлагать разные варианты игры в удвоение. Поэтому не исключена вероятность того, что в игре на рискованность будет предложено угадать цвет масти закрытой карты. А при желании приумножить выигрыш в 4 раза, потребуется угадать еще и саму масть. Также игорные заведения могут модифицировать условия риск-игры и, например, в случае проигрыша лишать игрока выигранных денег не более на половину (это вариант Double-Half».).

В мире существует огромное нажин различных версий видеопокер. Они могут различаться по:

Количеству линий в игре: в соответствии с нормой бывает 1, 3, 4, 5, 10, 25, 50, 100 линий. При этом первоначальные пять карт сдаются сверху одной линии. Выбранные игроком карты фиксируются на всех линиях, а далеко не зафиксированные карты сдаются на каждой из линий случайным образом.
Названию зрелище: самая популярная игра — «Валеты и выше», называемая так потому что выигрышной комбинацией прошел слух от пары валетов и выше, но существует несколько десятков других разновидностей, самые популярные с которых «Дикие двойки» (Deuces Wild — двойки служат джокерами), «Джокер-покер» (Joker Poker — с добавлением джокеров), «Тузы и картинки» (Aces and Faces), «Бонус-покер» (Bonus Poker), «Десятки и выше» (Tens or Better) и т. д.
Наличию джекпота: существуют автоматы, идеже часть ставок идет на формирование прогрессивного джекпота. Величина джекпота показывается в верхней п автомата, джекпот обычно выдается за сбор самой сильной комбинации (роял флэш) быть игре пятью монетами.
Таблицам выплат: таблицы выплат в каждой конкретной игре могут в некоторой степени изменяться, например, в одном автомате за каре платят 50 к 1, а в другом всего только 40 к 1, таким образом изменяется процент выплат автомата. В самых популярных играх может водиться более десятка различных таблиц выплат, соответственно математическое ожидание может преображаться от −5 % до +0,1 %. Обратите внимание, что в большинстве видеопокеров близ игре пятью монетами за старшую комбинацию (роял-флэш) выплаты неприметно гораздо больше, чем при игре 1-4 монетами. Например, при игре четырьмя монетами выплаты составят 800, а около игре пятью — уже 4000, то есть увеличивая ставку на 25 % я увеличиваем выплаты в 5 раз! Аналогично в автоматах с джекпотом он выдается только возле игре пятью монетами. Таким образом рекомендуется игроку всегда играть пятью монетами, сие может увеличить математическое ожидание на 1-2 %.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.