Пошив одежды на заказ.

Шитьё, аутсорсинговые компании китай пошив одежды — вид ручного труда.

Представляет собой создание на материале (ткани, коже) стежков и швов при помощи иглы и ниток, лески и т. п. Одно с древнейших технологий производства, возникшее ещё в каменном веке.

Привычно шитьё ассоциируется с созданием одежды и домашнего текстиля (например, постельного белья, скатертей, салфеток, полотенец, занавесей и т. д.), при всем при том оно применяется также при изготовлении обуви, игрушек, при пошиве парусов, обивочных и драпировочных работах, переплетных работах, а равно как при производстве некоторых спортивных товаров (например, мячей). Шитьё — это точка соприкосновения название для нескольких видов рукоделия, включая вышивание, квилтинг, аппликацию, пэчворк.

Тысячелетиями вышивка осуществлялось исключительно вручную. Изобретение швейной машины в XIX веке и компьютеризация во другой половине XX века привели к массовому промышленному производству швейных изделий, но вытачивание вручную по-прежнему широко практикуется во всем мире. Искусная ручная производительность характерна для профессиональных портных, высокой моды, традиционной национальной одежды, и ценится профессионалами и любителями что выражение творчества.

Чтобы пошить одежду, необходимо прежде всего разрезать ткань. Раскраивают ткань по выкройкам, составленным по чертежам. После что такое? отдельные куски ткани, или другого материала, сшиваются вместе. При изготовлении одежды применяют следующие основные ожидание стежков: прямой, косой, крестообразный, петлеобразный и петельный.

Независимо от вида сшиваемых иль украшаемых материалов (будь это ткань, кожа, бумага или пластик), основные составляющие шитья — сие стежки и швы.

Стежок — это петля, образованная нитью, протянутой в полотно, а затем из ткани. Ряд стежков образуют шов. Для разных целей используются небо и земля виды стежков и швов. Стежки и швы получают названия в соответствии с особенностями движения иглы быть шитье (например, шов «вперед иголку», «за иголку»), в соответствии с формой стежка-дорожка (шов «цепочкой» или тамбурный шов, шов крестиком, шов «полупетля» и т. д.) неужто в соответствии с назначением шва (наметочный шов, подрубочный шов).

Швы, соединяющие в лоне собой две детали, классифицируются по своему положению в готовом изделии (не ((бог (весть шов, боковой шов) и по своей конструкции (например, запошивочный шов, поддельный шов).

Ателье — мастерская у занимающихся искусством или художественным ремеслом.

3аимствовано изо французского, где atelier происходит от старофранцузского astell — «обломок дерева, щепка, планка». Первоисточником является латинское assula («обломок», «лучинка», «щепка», опосля — «куча древесины, место, где работают столяры» и далее «мастерская») — уменьшительное через assis («необструганная доска, брус»).

В русском языке слово «ателье» получается известно в конце XIX века со значением «мастерская художника, живописца». С более широким значением точно «мастерская по пошиву одежды», «мастерская живописца, скульптора, фотографа» слово «ателье» начинает применяться с 30-х годов XX века.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.