Открытая сцена | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Открытая сцена

Сцена, аренда сцены подиума на свадьбу — часть помещения театра, место основного театрального образа действий.

В древнегреческом театре изначально представляла собой шатёр, в котором готовились к выступлению актёры, кроме стала частью театрального антуража, изображая фасады зданий, задние планы (само театральное произво проходило в орхестре, позднее — в проскении).

Современный театр обычно использует сцену закрытого в виде, которую называют сценой-коробкой. Главным признаком её является наличие замкнутого пространства, отделённого через зрительного зала стеной. Сообщение между сценой и залом осуществляется посредством отверстия в передней стене сцены. Образующаяся присутствие этом архитектурная арка носит название портала сцены (от лат. porta — проход, вход), а пространство, заключённое внутри арки, называется зеркалом сцены.

Точно по горизонтальному сечению сценическая площадка состоит из трёх частей: авансцены, сцены и арьерсцены — пропорционально, передней, основной и задней частей сцены. Арьерсцена, как правило, примыкает к базисный коробке, как пристройка, и служит для хранения декораций, их быстрой смены с через накатных площадок — фурок, создания разнообразных световых и др. эффектов.

За вычетом этого, сцена делится на игровую часть — лежащую в пределах видимости с зала, и боковые закулисные пространства. С боков также имеются пристройки, именуемые карманами, и в свою очередь, обычно оборудованные накатными площадками.

Прочее оборудование
Поворотный круг (эстрада)
Поворотное кольцо
Противопожарное оборудование
Сцену от зала в случае пожара ничего более не остается отделить пожарный занавес.

Арена (из лат. arena «песок, песчаная каток для борьбы»):

Арена — место проведения спортивных соревнований.

Театральный монитор — акустическая система, используемая обычно в концертной деятельности для создания получай сцене или в других озвучиваемых помещениях дополнительного звукового поля, необходимого про ориентации исполнителей в музыкальном звучании.

Сценические мониторы входят в состав мониторной системы, которая предназначена чтобы создания в некоторой части озвучиваемого помещения дополнительного звукового поля, характеристики которого невыгодный зависят от характеристик основного звукового поля. Данная система необходима к того, чтобы музыканты могли ориентироваться в звучании, независимо от баланса, выстраиваемого звукооператором в магист системе звуковоспроизведения.

Настройка баланса мониторной системы производится либо минуя отдельный мониторный канал основной системы звуковоспроизведения, либо через отдельную независимую систему звуковоспроизведения.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.