Оптимизация работы — склад запчастей | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Оптимизация работы — склад запчастей

Изделие, интернет магазин запчастей, — предмет или набор предметов, изготовляемых на предприятии.

Деталь является результатом производственного процесса.

В зависимости от назначения изделий:
Фабрикаты основного производства — изделия, составляющие предмет готовой продукции, предназначенной для поставки потребителям.
Фабрикаты вспомогательного производства — изделия, предназначенные для собственных нужд предприятия и служащие в целях изготовления изделий основного производства.
В зависимости от наличия в них составных частей:
Неспецифицированные — далеко не имеющие составных частей (к таковым относят детали);
Специфицированные — состоящие с двух и более составных частей:
Сборочные единицы — изделия, состоящие из нескольких частей, соединенных сверху предприятии-изготовителе сборочными операциями. Составными частями сборочной единицы могут быть отдельные люди сборочные единицы, детали и комплекты;
Комплексы — два или более специфицированных фабрикаты, не соединенных на предприятии-изготовителе сборочными операциями, но предназначенных про выполнения взаимосвязанных эксплуатационных функций. Составными частями комплекса могут быть остальные комплексы, сборочные единицы, детали и комплекты;
Комплекты — два или более специфицированных фабрикаты, не соединенных на предприятии-изготовителе сборочными операциями и имеющих общее эксплуатационное функция вспомогательного характера, например, комплект запчастей. К комплектам также относятся сборочные редко кто и детали, поставляемые вместе с основным изделием и предназначенных для выполнения вспомогательных функций.

Сборочная человеко-час — изготовленное, изготавливаемое, или же подлежащее изготовлению изделие, состоящее из нескольких деталей, соединяемых в процессе его изготовления посреди собой в одну общую конструкцию, при помощи применения для этого различного вида сборочных операций (свинчивания, сочленения, клёпки, сварки, пайки, опрессовки, развальцовки, склеивания, сшивания, укладки, и т. п.), как например: автомобиль, станок, телефонный аппарат, микромодуль, редуктор, сварной корпус, маховичок изо пластмассы с металлической арматурой.

К сборочным единицам (при необходимости) также относят:

а) фабрикаты, для которых конструкцией предусмотрена разборка их на составные части предприятием-изготовителем, как например, для удобства упаковки и транспортирования;

б) совокупность сборочных единиц и (или) деталей, имеющих точка соприкосновения функциональное назначение и совместно устанавливаемых на предприятии-изготовителе в другой сборочной единице, во: электрооборудование станка, автомобиля, самолёта; комплект составных частей врезного замка (мультилок, запорная планка, ключи);

в) совокупность сборочных единиц и (или) деталей, имеющих точка соприкосновения функциональное назначение, совместно уложенных на предприятии-изготовителе в укладочные средства (чехол, коробку и т. п.), которые предусмотрено использовать вместе с уложенными в них изделиями, в частности: готовальня, комплект концевых плоскопараллельных мер длины.

Конструкторская документация, га ГОСТ 2.102-68, определяет состав и устройство изделия и содержит необходимые данные в (видах его разработки, изготовления, контроля, эксплуатации, ремонта и утилизации.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.