Несколько способов, чтобы скачать скин | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Несколько способов, чтобы скачать скин

Тема или скин в вычислительной технике (магазин скинов кс го) — пакет данных, ассигнованный для настройки графического интерфейса какой-либо компьютерной программы.

В зависимости от программы, темой могут определяться, например:

цвета;
фоновые изображения (как например, для рабочего стола или окна программы), включая анимированные;
виджеты (кнопки, списки, флажки-переключатели);
форменная одежда окна
звуки.
Точные значения слов «тема», «скин», «обои», и набор определяемых параметров зависят с конкретной программы; например, в браузере Firefox «темой» называлось дополнение, способное заменять цвета, значки, форму кнопок; позже на отдельном сайте getpersonas появились наборы фоновых изображений, которые изначально назывались «Personas» (переведено как бы «Обои»), а с переносом стали уже основными «темами», в то время как старые стали «полными темами». В противном случае слова «theme» и «skin» используются вместе, то последнее означает более «лёгкие» визуальные изменения.

Темы сплошь и рядом используются для изменения внешнего вида широкого круга элементов данных тем временем, а также позволяют пользователям индивидуально настроить каждый параметр по отдельности. За примером далеко ходить не нужно, один из способов решения этой задачи является предоставление пользователям внутренние резервы выбрать, какие части темы они хотят загрузить.

Примеры сред с поддержкой тем
Оконные менеджеры (проект работает «поверх» существующей оконной системы, обеспечивающей требуемую функциональность, такую подобно ((тому) как) поддержку графического оборудования, манипуляторов, клавиатуры).
IceWM
WindowMaker
Среды рабочего стола (включают и нашенский менеджер окон): GNOME, KDE, Xfce
Операционные системы (включают среду рабочего стола): Mac OS; Microsoft Windows 9x и больше новые
Надстройки для Microsoft Windows: Desktop architect, WindowBlinds
Java

В каждой оконной системе существует оригинальный набор «родных» элементов, с интерфейсом низкого уровня для работы с ними.
Одни библиотеки элементов управления — сие высокоуровневые «обертки» к имеющимся стандартным виджетам, упрощающие работу с ними и расширяющие их функциональность.
Некоторые люди предоставляют свой единый программный интерфейс для программирования интерфейса пользователя в нескольких платформах иль оконных системах, и с целью обеспечения кроссплатформенности приводят их к единому для всех платформ API.
Третьи предоставляют кроссплатформенные внутренние резервы за счёт собственной, платформонезависимой, реализации элементов управления.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Партнеры: