Всегда новые компьютерные игры

Moorhuhn (морхухн играть онлайн) — серия компьютерных игр, разработанных компанией Phenomedia.

В 1999 году была выпущена первая из серии Moorhuhn, она имела название Moorhuhn Jagd. Игра была рекламным ходом одной шотландской компании согласно производству виски, поэтому каждый мог бесплатно скачать Moorhuhn Jagd. Из-за год после релиза 84 % немцев знали об этой игре.

Подзаголовок серии игр было придумано от совмещения двух немецких слов: «moor» (прародитель. «болото») и «huhn» (рус. «курица»).

В последующие годы и вплоть до 2010, компания Phenomedia успела выпустить множество стрелялок, гонок, игр для мобильных телефонов подо одним брендом Moorhuhn.

Компьютерная игра (иногда используется неоднозначный имя видеоигра) — компьютерная программа, служащая для организации игрового процесса (геймплея), сношения с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра.

Компьютерные зрелище могут создаваться на основе фильмов и книг; есть и обратные случаи. С 2011 лета компьютерные игры официально признаны в США отдельным видом искусства.

Компьютерные зрелище оказали столь существенное влияние на общество, что в информационных технологиях отмечена устойчивая движение к геймификации для неигрового прикладного программного обеспечения.

Компьютерные игры могут браться классифицированы по нескольким признакам:

Жанр: игра может принадлежать вроде к одному, так и к нескольким жанрам, а в уникальных случаях — открывать новый или жить(-быть вне всяких жанров;
Количество игроков и способ их взаимодействия: игра может быть однопользовательской — рассчитанной получи и распишись игру одного человека, или многопользовательской — рассчитанной на одновременную игру нескольких услужник; а также вестись на одном компьютере, через интернет, электронную почту, тож массово;
Визуальное представление: игра может как использовать графические средства оформления, где-то и напротив, быть текстовой. Игра также может быть двухмерной или трехмерной. Наворачивать и звуковые игры — в них вместо визуального представления используются звуки.
Платформа: хиханьки да хаханьки может принадлежать как к одной платформе, так и быть мультиплатформенной.

Группирование по платформам
Персональные компьютеры.
Игровые консоли/приставки.
Мобильные телефоны и КПК.
Вдобавок по количеству платформ, на которые портирована игра:

Мультиплатформенные/Многоплатформенные зрелище (вышедшие на двух и более платформах).
Одноплатформенные игры (вышедшие только-тол на одной платформе — платформенные эксклюзивы).

Компьютерные игры являются одной изо драматических форм, а их интерактивность — это вопрос степени участия, но маловыгодный формы. Поэтому, как и другие формы, компьютерная игра имеет пять ключевых элементов: дух, фабула, герой, декорации и тема. Все хорошие игры должны обладать некоторым развлекательным потенциалом, и в большинстве их некто основан на классических законах драмы.

По сообщению сайта 3DNews, в 2011 году компьютерные зрелище были официально признаны правительством США и американским Национальным фондом отдельным видом искусства, наравне с театром, кино и другими. После этого разработчики получили право, наравне с представителями кинематографа, музыки, живописи и литературы, разгонять на государственные гранты в размере от 10 до 200 тыс. долларов. Данная финансовая подпора позволит независимым специалистам и компаниям значительно активней реализовать концептуальные проекты.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.