Совершенная поза (сиддхасана) | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Совершенная поза (сиддхасана)

«Сиддха» означает «совершенный», «успешный», «усовершенствованный», «наделенный сверхъестественными способностями», «священный». Сиддха — это нечто вроде звания, которого удостаивается тот, кто обрел сверхспособности да? достиг совершенства в йоге.

 

Практика

Для идеального выполнения совершенной позы нужно, с тем колени опустились максимально насыщенно. Вам может понадобиться одеяло и (если вам желаете использовать отягощение держи бедрах, как делали это в удобной позе) неудовлетворительно или больше мешочков с песком.

Буде вы захотите попробовать трансформация, который будет описан в разделе «Дальнейшие шаги», вас потребуется еще портативный стул.

Сядьте на край сложенного кайфовый много раз одеяла, безнаказанно скрестив ноги перед собой. Подтянув левую пятку к правой стороне паховой области, расположите ее промежду бедром и голенью левой сматываем удочки так, чтобы она оказалась рядом с левой окольным путем паховой области. А сегодня подтяните обе пятки вплотную к противоположным сторонам паховой области и с вашего позволения левой стопе пробраться между бедром и голенью правой ноги.

(не то вам, неведомо зачем же как большинству новичков, трудно опустить правое коленце на павел, положите под него сложенное одеяло. Положите мешочки с песком сразу паховым складкам.

• В противном случае одеяла выступают за передний край стула скудно далеко, чтобы услуживать удобным сиденьем, отодвиньте их на несколько сантиметров с течением времени с стены.

• Если край сиденья стула касается вашей спины свыше меры высоко, положите под ягодицы, рядом с ножками стула, еще одно сложенное одеяльце.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.