Мертвые клетки | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Мертвые клетки

Доктор предполагает онкологию: и так дефицит иммунитета, а он сначала даст антибиотиков, потом добавит химиотерапию с облучением, потом будет оперировать, дальше выздороветь женщина не сможет по определению. Это как сначала убить, а потом спрашивать: чего это ты неправильно себя ведешь, выздоравливать не хочешь? Врач не видит организм как процесс в реальном времени. Он и так по вчерашним анализам работает, да еще не хочет соотносить с тем, что есть сегодня. Представьте: человек вышел из бани, сделал анализ и принес доктору. Тот говорит: да у вас воспаление легких, надо антибиотики! А человек всего-навсего в баню сходил. Или пробежал двести метров. Самый трудный вопрос — разграничение консервативной и ургентной медицины. Сегодня в консервативной медицине используют способы и идеологию медицины ургентной, а так не должно быть. Нельзя добывать уголь по технологии добычи газа — это просто невозможно.

Одним из достижений вашей методики является нормализация давления. Как вы боретесь с гипертонией? А я с ней вообще не борюсь. Ведь давление не кто-нибудь повышает, а сам организм. И я не знаю, почему он это делает в каждом конкретном случае. Зато у меня огромное количество пациентов-гипертоников, у которых давление довольно быстро удается снять. При том, что они проходят методику в общем ключе. Очевидно, им помогает изъятие избыточного поступления в организм «мусора», это, в свою очередь, разгружает выводящие системы, канализацию организма и прежде всего почки, которые умеют поднимать давление, и делают они это, вероятно, решая какие-то свои проблемы. Я специально не лезу в механизмы, из-за которых повышается давление, но если кому-то хочется изучить причины исчезновения или возникновения гипертонии, то он должен для исследования брать не того, у кого все время давление, а того, у кого оно было, а потом ушло. И посмотреть, что с ним происходит, почему гипертония прошла сама по себе, без всяких лекарств.

Но если человек выпил лекарство, и давление стало не 200 на 130, а 140 на 80, и сам он прекрасно себя чувствует, что тут плохого!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.