Алгоритм сдачи анализов | Йога-центр "Sport.Rops". Йога для всех

Алгоритм сдачи анализов

Каков алгоритм сдачи анализов, что происходит с организмом на разных стадиях лечения? Первый этап длится три с половиной — четыре месяца, это предельный срок. Организм за это время качественно изменяется, а список продуктов, которого человек еще придерживается, соответствует его прежнему состоянию, так что возможен обратный результат. Поэтому, когда делается повторный анализ, то список продуктов, как правило, меняется довольно значительно. Затем следует второй этап. На первом этапе печень и почки начинают достаточно прилично работать, но организму нужно еще месяца три, чтобы осмотреться, понять, как ему реагировать. За это время организм выходит на то, чтобы набрать запас прочности.

В вашей клинике помимо анализа крови не делается никаких других обследований. С чем это связано? С логикой нашего метода. Мы, конечно, просим пациентов делать связанные с их хроническими заболеваниями анализы — они нужны для контроля. Но мне-то зачем анализы, из которых следует назначение медикаментов?

Вы хотите сказать, что врачи больше вредят, чем помогают?

Нет, я хочу сказать только, что есть тактические задачи, а есть стратегические. Болезнь — это задача тактическая. Чтобы ее решить, врачи ведут с болезнью бесконечную тактическую войну. Меня интересует задача стратегическая — здоровье. Поэтому я должен идти от организма, а не стараться его починить и поправить.

Вы на ком-то испытывали технологию? Для того чтобы появилась технология, нужно сначала идею сформулировать. Из набора гаечных ключей технология не рождается. Вот идея сформулирована, а дальше подходящий инструмент постепенно подбирается. Сначала не было инструмента в виде анализа, но были «диеты-перевертыши» и масса других методик. Это и были, если угодно, «испытания технологии», но без всякого душка. Мы не сомневались во вреде пищевых перегрузок и пытались организм от них избавить. Меня удивляет, почему для докторов это такая раздражительная теза.

Вы сами анализы сдаете? Да, конечно.

Как часто?

Я сдаю чаще, чем нужно, потому что я должен наблюдать за работой лаборатории, сезонные изменения результатов отслеживать. При этом многое я и без анализов по себе понимаю, скажем, что нужно эти продукты убрать или другие.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.